設為首頁

 

8702-67

觀看訪客統計報表

 
首頁  榮譽榜  競賽消息  會員天地  關於本會  申請入會  會員承諾  交通路線  服務團隊  檔案下載   Facebook
喜洋洋中文國際演講會 2019-2020 會長 覃櫟芳 卸職演說稿
 進入演講會整整四年,還記得四年前是應邀一場校園演講,卻對如何做好公眾演說毫無頭緒,茫然中因緣際會的找到喜洋洋中文演講會,當時跟我接洽的是張佩榛前會長,雖然還沒參加過例會,但是透過電話,我就強烈感受到佩榛前會長的真誠和熱情,所以,當下就請她傳入會申請書給我,因為我的目標明確「我就是要來學演講的。」

今天能站在這堙A我第一個要感謝的就是引我入會的佩榛前會長!此外,也要特別感謝我在喜洋洋的演講教練玉梅姐,除了學習演講技巧外,更讓我學習到玉梅姐對演講品質的堅持與享受準備演講的過程。

很多人都羨慕喜洋洋能吸引許多年輕族群,而我們也可以從她們身上看到成長的蛻變,就像當初靦腆害羞,在演講時會緊張到落淚的鈺惠,今天已經可以侃侃而談的開場主持,表現的好不好啊?她的勇敢突破是大家有目共睹,也要恭喜她破繭而出。

現在流行超前部署,我們還有入會不到三個月的新會友陳柏豪,積極學習、勇於挑戰,除了願意擔任2020公關副會長外也接任P1區行政長。

從他們三位身上,我們看到『接受挑
戰、勇敢突破、堅持品質』的精神,而這也是這一年喜洋洋的領導目標,因為目標一致,我們培養了許多優秀的新生代,除了拿到DCP十分外,也讓北中南各分會看到喜洋洋的團結與優質,更穩固台灣第一個中文會的龍頭寶座!

前人種樹後人乘涼,沒有喜洋洋22屆前會長的努力,傳承給我們這麼優質的環境與努力堅持的精神,就不會有今日喜洋洋的豐碩成果,今後我們一定會把「堅持與創新」的精神一棒一棒傳承下去。

自從去年參與F部的交接典禮,認識F部許多分會的好朋友們,從北部到中部共17場交接典禮,從基隆到南投埔里,我滿心歡喜的奔馳了3800多公里的路程,今晚有140位好友相挺支持,櫟芳有說不出的感動,要對大家表達的感謝與祝福,昨天深夜都已經寫在信封裡了!所以今天變熊貓眼!

最後,我要感謝2019喜洋洋的幹部團隊,也要感謝在演講這條路上所有幫助、陪伴我的會友們,因為有您們的投入和支持,喜洋洋將會更加茁壯成長~
謝謝各位今晚的蒞臨~謝謝~


聚會地點:台北市金華街110 號1樓(金山南路、金華街交叉口).
聚會時間:每個月第一及第三個星期五 18:30~21:30 聯絡電話:02-2321-8744
© 2002 Happy Toastmasters Club. All Rights Reserved.
網頁設計:Steven Chuang